Napul'è: l'evento di pitti immagine - taste & fuori di taste 2020 targato Duje

In occasione del Taste Firenze e della nuova edizione del salone di Pitti Immagine interamente dedicato al cibo dal 7 al 9 marzo, Duje dedica una serata al gusto e alle sue evoluzioni con un evento che vedrà protagonista un menù speciale nato dalla collaborazione tra Michele Leo e due monumenti della gastronomia partenopea. 

Per celebrare e interpretare il Pitti Taste, infatti, Michele Leo sarà affiancato da Antonio Tubelli, uno dei massimi conoscitori della tradizione culinaria napoletana e Sabatino Sirica, maestro pasticcere depositario della dolce tradizione partenopea che per oltre trenta anni è stato al servizio della Società Sportiva Calcio Napoli.

I piatti del menù, Napul’è, sono ovviamente un tributo di Duje alla tradizione napoletana:

Duje FirenzeZuppetta di ricotta di bufala con tittoli di scagliuozzo (cubetti di polenta fritta)

Duje FirenzeLa storica Quattro Stagioni
(una pizza storica in quattro spicchi: margherita, marinara, verdure, alici fresche marinate al pomodoro S.Marzano)

Duje FirenzeGamberi in tempura
(la tempura sarà veramente una tecnica di cottura nata in Giappone?)

Duje FirenzeFiletto alla pizza-iola
(un filetto cotto alla pizzaiola con una base di pizza)

Duje FirenzeBabà e sfogliatelle firmate Sabatino Sirica

Per la prenotazione compila di seguito il form: