DUJE: Pizza Senza Glutine a Firenze
Dopo l’inizio della collaborazione con AiC (Associazione Italiana Celiachia) ci siamo impegnati al massimo non solo per proporre una selezione di piatti senza glutine, ma per realizzarli con la stessa qualità che normalmente proponiamo ai nostri clienti.
Alla continua ricerca dei migliori ingredienti “gluten free” insieme a lavorazioni attente e scrupolose, oggi proponiamo alle persone intolleranti una vasta selezione di pietanze, riuscendo a replicare senza glutine gran parte dei piatti disponibili nel menù “convenzionale”.
Per garantire la disponibilita’ e la massima freschezza dei prodotti e’ gradita la richiesta al momento della prenotazione.
Tutti i nostri piatti “gluten free” sono preparati da personale formato, in possesso di attestato di formazione Celiachia accreditato dalla Regione Toscana. L’impasto delle pizze è composto da un mix di amido di mais, grano saraceno e farina di riso, con idratazione 100% e lievitato 24 ore, viene preparato in ambiente sterile. Le pizze vengono cotte in un forno dedicato per evitare nella maniera più assoluta il rischio di contaminazione.
Sono adottate tutte le procedure secondo il disciplinare di Aic nel rispetto della sicurezza del consumatore, che rappresenta il principale obiettivo di tutta la filiera di preparazione
I prodotti vengono accuratamente posti sottovuoto nell’attesa di essere consumati nelle ore successive alla preparazione. Un impasto secondo la tradizione e ingredienti di prima qualità rendono le pizze senza glutine piatti unici in perfetto stile DUJE.